小学优秀日记
X月X日天气:阴
这天我心情不好,一方面陪我长大的小黑死了,(我养的宠物狗),另一方面英语考砸了,低落的我无意间发现了同位的日记,好奇心的怂恿下我打开了它,同为知道后、气急败坏的哭了,我以为她生我的气,边去哄她,我班的陆昊看见了,幸灾乐祸的说:王平、你不惹事你活不了啊!我气愤的回了他两句,陆昊却反而理直气壮的开口就骂,看到他这样骂我,心里的委屈冲破了我的底线,上前给了陆昊一耳光,因为我很少打人,所以打完了,我几乎傻了眼,心里不禁问自己;这……这还是我吗?还没有等到我反应过来,啪响亮的一巴掌打在我的脸上,同时也打在了我的心里,我怒发冲冠,抄起拳头,他也抓住我的胳膊,一条血蜈蚣出现我的胳膊上,我咬咬下唇,胳膊上的痛远远不止心里的痛。但是我还是收回了拳头。
看到他不可理喻的样子,心里的愤怒全部变成眼泪,稀里哗啦的奔涌而出,虽然我哭得很惨,但我还是给他道歉了。