暑假里,俺老妈给俺报了一个游泳班,俺在游泳时发生了头发丝一样多的趣事,想听吗?如果想,就快往下看吧!
我在练憋气的时候,不敢把整个头放进水里。结果,教练把我的头狠狠地按在水里,我的手和腿在水里蹬来蹬去,头一起来,还喝了一大口水,鼻子和耳朵也在动难逃,看来游咏可不好学呀!
经过几天的努力,我终于学会了憋气、漂、划手、打腿、自由泳就很好学了。
有一次,我在自由泳的时候我发现我的泳姿有大进步,可以和鱼儿媲美发。而其他人呢?有时还得呛水。可是,骄傲必定有惩罚,不出所料,我果然受到了惩罚—喝了一大口又苦又涩的水,我真想当场找个地缝钻进去。第二天,我没有记住昨天的教训,发生了同样的事,奇怪的是水变甜了。哦,肯定是工作人员往里面放了蜂蜜!如果明天放可乐,后天放雪碧的话,那就太棒了!
这就是我的游泳趣事,有苦有乐。如果还想知道,就来找我聊聊吧!