运动会日记
运动会开始了!运动会开始了!在微风习习的早晨,一年一度的运动会开始了!
操场上人山人海,热闹非凡!三年级的同学们一个个迫不及待地站在阳光明媚的操场上。
开幕式终于开始了!我们班步伐一致,井然有序地跟着领队人,脸上贴着的“加油”,“必胜”在阳光下闪闪发光,我们穿着班服,口号喊得声如洪钟。有些班级还拿着五彩缤纷的气球,他们手一松,气球飞了起来,在阳光的照射下仿佛是一个个小太阳。还有些班级前面走着无所不能的“多啦艾梦”,活蹦乱跳的“蓝精灵”。很快,红旗队也来了,他们站在操场边,身子挺的笔直笔直,像一位位威风凛凛的战士,我站在位置上,目不转睛地看着他们,心里不时有几分佩服。
开幕式结束后,紧接着就是接力跑了,规则是三十个人乘五十米。竟真激烈的比赛开始了,随着枪身一响,鲍沐珹像离弦的箭一样奔射而出!后面的加油声立即连绵起伏。我是第四棒,我的心里七上八下的,心中的疑问犹如如潮水般涌了出来:“我会不会跑得很慢呢?待会儿会掉棒吗……”但已没有多余的时间让我思考这些,接力棒已顺利地递到了我的手上。我不顾一切地向前狂奔而去,脑里一直回响着:“快!快!快!”递棒的那一瞬间,并没有掉棒,这时,我心里的一块石头总算落地了。
我们看了看其他班级,一副胜券在握的样子,说:“哈哈,你们一定输了,我们领先你们一个人了,我们三班将会是第一名!”
“哼!才一个人而已,最后我们肯定能超过你们!”他们反驳。
“不可能!”我们不再理他们,继续为同学们加油鼓劲:“加油!加油!加油!……”
终于最后一位同学谢芃嗥率先跑到了终点,比赛结束了。当胜利的欢呼声在操场的那头响起时,我也欢呼起来开心地跑这跑那!吴老师也快活的像个小孩子,欢快地蹦起来,给了我们每个人一个大大的拥抱。同学们又蹦又跳,虽然汗如雨下,但我们却乐在其中——我们夺冠了!!!
20xx年11月3号!我的学校、我的班级、我的老师、我的同学们,我将永远记住这一天!那属于我们的运动会!!!
乐我们一定要好好珍惜。