一年级运动会日记
×月×日星期×天气×
运动会开始了,老师问我们:“同学们,比赛有信心没有?”我们齐声说:“有信心!”接力赛开始了,我接过接力棒,快速地向前跑,听见同班同学的加油声,我跑得更快了。
比赛结束了,我问老师:“我们得第一名没有?”老师说:“有可能得第一名。”报比赛成绩的广播响了,我仔细地听着,可是没有我的名字和班级。
我伤心极了,在心里自言自语地说:“下次我一定要赢,一定要赢!”
一年级运动会日记2
前几天我们学校举办亲子运动会,好多家长都来像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课我急忙向教室跑去这一天我真开心。