今天上午,我在快乐作文上了一节感恩父母的课。
老师给我们发了一些五彩缤纷的毛根,让我们做手工。我想给爸爸做一幅眼镜,给妈妈做一朵五光十色的花,你们猜为什么我给爸爸妈妈做呢?因为我的爸爸近视了,我希望妈妈和花一样的美丽,为了表达爸爸妈妈把我抚养长大的恩情,我要做几个礼物送给他们表示感谢。
我先用两根毛根把它弯成圆形,再把一根毛根剪成三段,一段把它固定在两个眼镜片的中间,再把另两段做成耳朵上挂的支架,很好看的眼镜就做好了,我给爸爸看,他说:太好看了!真棒!我又开始做花了,我先拿出一根毛根,把它固定成五角星形,再拿出一根也做成五角星形固定,拿出两根做成棒棒糖的形状,再把这些固定在一起,这样就做成了一朵小花,这样还不够完美,我又给小花做了花径和叶子,这样一朵美丽的小花就做好了。
我送给爸爸眼镜就是祝你眼睛永远不近视,妈妈我给你的小花就是祝您永远像小花一样美丽、漂亮。我爱你爸爸妈妈,还要对您们说一声:谢谢。