冬天的日记
20xx年1月13日家务:洗碗星期:三天气:晴雪
俗话说:?瑞雪兆丰年。?不错的,雪就像冬天的使者,冬天来了,雪也会到来的。四季中,冬天是最冷酷的,只要刮起了刺骨的寒风就说明冬天来了。我班上大多数同学都不喜欢冬天,可我就不他们一样,我认为冬天给我们带来了无比的欢乐!
记得那是今年冬天下得第一场雪,班主任王老师对我们说:?今天是第一场雪,体育课的时候都不用回来了,在外面打一节课雪仗吧!哦,老师万岁!?同学们大声地呼喊着。到了体育课的时候,我们男生用手做了一个雪球,看见一位女生我们就用雪球打她,看见一位就把雪球扔向她,我们打得不亦乐乎!回到了教室,班主任王老师跟我们说:?怎么样?玩得高兴吗?高兴!?同学们异口同声地说。到了现在,我仍然清晰地记着我们当时所说的话。
冬天并不是那么冷酷的,她给我们带来了许多的欢乐:打雪仗、堆雪人……