今天是国庆节,爸爸妈妈、妹妹和我一起去罗蒙环球乐园玩。
我们一路欢声笑语,很快就到达了目的地。我们下了车,来到入口的大厅里。大厅可漂亮了,就像童话故事里美丽的宫殿。然后,我们来到了检票口,由于里面不能带零食,我们只好让爸爸去车里放一下零食。检票入园后,我们先排队在机器上拿了一张地图,然后进入场馆。一到里面,我瞬间被眼前的景色震惊了。哇!里面好大啊!好多好玩的东西,我看得眼花缭乱,目不暇接,甚至不知该先玩哪个项目了。我迫不及待地和爸爸妈妈商量起来。
我们玩的第一个项目是“会飞的小安比”。我连忙拉着妈妈的手说:“我们一起去玩吧!”妈妈说:“好吧!”我挑了一只小安比说:“妈妈,就这只吧。”妈妈说:“好,好。”之后我们系好安全带后,管理员叔叔说:“三、二、一,起飞。”然后,我们迅速上升。妈妈都惊得喊了出来,我却被刺激得一声都没喊。
我们玩的第二个项目是“旋转木马”,我们一家四口都玩了,这是妹妹唯一可以玩的项目,她玩得不亦乐乎。
我们玩的第三个项目是“海盗船”,本来说好是我和爸爸一起玩的,但是爸爸不想坐了,所以只有我一个人玩。刚上船的时候,我坐在船上还很开心。等真正启动时,我心里别提有多紧张了,船越晃越高,我都想大声惊叫了,担心影响到周围其他人,所以忍住没有大吼大叫。当船甩到最高处时,我往下一看,爸爸好像只有蚂蚁那么小,我的双腿都在发抖,感到非常害怕。下船后我的心久久不能平静。这个项目真是太刺激了,我下次还要再来体验。
之后,我们还玩了漂流、碰碰车、鬼屋……最后还观看了巡游。但还是有许多项目因为年龄限制,我还不能玩,等我年龄达标后,肯定每个项目都要来尝试一下。
时间过得真快啊,不知不觉已经下午四点了,我们要回余姚了。我一定要好好学习,争取以后再来玩。