今天,是运动会的开幕式,我一早起来穿上自己亲手制作的漂亮的帽子和文化衫,高高兴兴的上学去。
我刚到学校就看见同学们在说说笑笑(我就怀疑我来晚了)我们等了一会就入场了,在我们的右上方我们听见有人我们班的人跳的是《小苹果》。他们随着优美的音乐舞动,我还隐约听见背后有人唱呢,我们在他们后面看,发现他们每组有四人,一共有三组,每组都跳得不一样,我们在后面甩着国旗,就是这样我们班受到了一致好评。
等闭幕式结束的时候我们到宏基楼正门前那个大花坛那里,我们在那里拍了几张相片,我个人感觉陆玉坤的帽子做的最好看,它使用一个很普通的草帽,把草帽版卷起来,然后里面放上几多花,在帽子边缘放上几个软软的假葡萄,然后是杨晨的文化衫最漂亮,他说:“是他涂了好久才涂成那样的。”而且背后画了一个图标,我们不懂是什么意思,听别人说那是阿迪品牌的标志。
开幕式开完了,我们接着就做了坐位体前屈和仰卧起坐,在仰卧起坐的时候刘姿含肚子拉伤了。而这些项目我分别以11。3厘米和34个的成绩拿下,我觉得仰卧起坐做的个数太少了,而坐位体前屈还行。
下面的项目是跳绳、50米跑和立定跳远,我觉的一定会及格的。