开幕式,真精彩。4月29日,星期三,活动:帽子节、文化衫。说实在,这次的开幕式真精彩。我们带上自己的帽子,每一个人的帽子都很有特色,各种各样,五彩缤纷。有的把帽子边围上了丝带;有的用皱纹纸剪成长条,贴在后面;还有的用卡纸做了一个大花,贴到上面……我喜欢我的帽子,红色的帽子,蓝色的大花。因为我喜欢蝴蝶结,所以我用皱纹纸和卡纸裁出形状,在用白色太空泥捏出小花纹,贴上就是了。我还用绿色的太空泥做了一个爱心藤蔓,贴在蝴蝶结周围。
我们站到跑道以后,就听到了音乐。快轮到我们班时,我才够看到其他班的表演。4年级4班跳的是机器人舞蹈,而且,4年级5班根本没有音乐,最后时男生才拍了几下手。该我们表演了,我们表演的节目是《小苹果》,我是领舞的,所以我站在最前面。音乐开始了,我的脚和手都没有闲着,但是,有一处我顺拐了,其他的地方都没错,所以这次的结果还是不错的。我看见主席台上的领导们拿着手机,给我们拍照。我真的很高兴。
我喜欢这次的开幕式。