一学期一次的运动会开幕啦。大家都欢呼雀跃,因为大家都很高兴。
“发展体育。振兴中华。一二三四。”一声声的呐喊,运动会开始了。大家格外兴奋,期待比赛的开始。
只听“砰”的一声,初一女子一百米的比赛开始啦。“加油。加油啊。”大家给自己班的同学加油鼓劲。有一个同学率先冲破终点线。她上一次就刷新了校记录,这一次,她又刷新了校记录。她班同学都为他喝彩。
上一次,吴子尧同学不费吹灰之力就拿到了400米,800米的冠军。这次,吴子尧同学和赵端同学,都是我们的班希望,终于,他们不负我们的众望,分别拿到了第一哈和第四的好成绩,为我们班赢得了10分,大家都为之喝彩。
最后,是男子4×100米接力。第一棒是赵端,第二棒是李绎哲,第三棒是陈晓阳,第四棒是高廷魁。
枪声响了,同学奋力的跑着,最后取得第一名好成绩。
这一场运动会让我成长了许多,希望下一次运动会的到来。