春季运动会日记
春季运动会终于在同学们的期待中如期举行,周三上午陆续举行了好多比赛,我们班成绩却差强人意,同学们不禁有点失望。但是胜不骄,败不馁。我的这失望并没有持续太久,马上就要比赛800米跑了,我们班的运动健将——周宏上场了。
运动员们个个生龙活虎,精神抖擞,宛如猛虎下山。他们在起跑线上做好了准备工作,双眼紧盯着跑道,只听枪声一响,如一匹匹脱缰的野马,猛地跃出了起跑线,场上的气氛越来越紧张了,运动员们个个不甘示弱,拼命地你追我赶。
周宏很争气,只见他如一只凶狠的老虎般,快速地奔跑着,他的双臂不停地前后摆动,脚步快得像飞,同学们觉得他蛮“有戏”的,奋力地跑道旁大喊:“周宏加油,周宏第一”似乎觉得只要这么一喊周宏真能跑个第一名呢!不过当跑到第二圈的时候,周宏的体力有点不支,原本跑在他身后的其他班同学乘机加劲超过了他,同学们急得提高了嗓音:“周宏,快点,冲上去,周宏……”在同学人的鼓励下,周宏被打了鸡血般地又冲到了最前面,渐渐地,他甩开了其他选手,第一名胜利在望。同学们一蹦三尺高!
终于周宏将优势保持到了终点,如愿拿了个含金量较高的第一。