我的朋友日记
今天,我要给大家介绍一位新朋友,她的名字叫顾燕,顾是我妈妈的顾,燕是小燕子的燕,因为,我第一次到她家,我就叫她顾燕我想跟她说:“我能给你取一个外号叫“小——燕——子——吗?”我没想到她居然这么爽快的回答说:“好呀!”听了这些话,大家应该都知道了我一直叫她小燕子的原因了吧!
她今年9岁,跟我一样是9岁,但是我却要叫她姐姐,你们想知道这是为什么吗?因为,小燕子她呢,比我早出生几天,所以我叫她姐姐,她要叫我妹妹了。
她有一头跟我们班的王艺一模一样的发型,有一个大大的头,头上有一双像月牙一样大的眼睛,笑起来,两个小酒窝出现在嘴角边,可爱得像小白兔,还有一身苗条的身材,身上穿着一件粉色的裙子,仿佛像刚刚从故事中走出来的可爱小仙子。
星期天,我和她去红梅公园玩。我想玩什么她也玩什么,我吃什么,她也吃什么。我们俩真像一对双胞胎。分手的时候,我提议5月5日端午节一起去野生玩。希望这一天快一点到来。