我的朋友日记
我有个特别好的朋友名字叫白雪,听到这个名字,你们一定会想到格林童话中那心地善良,美丽纯洁的白雪公主吧,是的,我的好朋友白雪就像白雪公主那样美丽纯洁而又心地善良,而且高挑的个子,弯弯的眉毛,像月牙儿,大大的眼睛,像两潭清澈的泉水,小小的嘴巴像红红的阴道,整个人看上去就像一个洋娃娃,可爱极了。
白雪的学习成绩特别好,每次考试他都是全班第一,可他从不骄傲,学习上总是无私的帮助别人,记得有一次我生病请了假,马上就要期中考试了,我急得热锅上的蚂蚁团团转,没想到白雪放学居然热心的来我家补课,和我一起复习,我感动极了,后来我才知道不管班上谁生病了,而且总是去帮助他补课,而且真是一个乐于助人的人啊。
还有一次我因为性子急,放学急着回家,把语文课本忘在了教室,回到家是由于我找不到语文课本而坐立不安,没办法只好朝学校跑去,刚下了几间大学,拿着一本书朝我挥舞,啊,这个细心的白雪就是来给我送语文课本的,我感动的热泪盈眶,他却淡淡的一说,没什么好朋友之间就是应该互相帮助啊。
我的好朋友白雪就是这么一个人,美丽纯洁,乐于助人,却从不骄傲,我为我有这样的一个好朋友而自豪。