我的朋友日记
我有很多朋友,但和我最好的朋友要数章乐了。
章乐他,不高很瘦和我一样,他全身上下长的最帅的要数头发了,他的头发是个蘑菇,跑起来就像一个随风飘扬的蘑菇。
章乐非常的乐于助人,记得一次在服务所时,我的笔没墨了,当时大家都没有墨水,我只好问别人借笔,可他们一个都不愿意借,哼!小气,下次我也不借给你用,就在我愁眉苦脸是,章乐挺身而出借了我笔,我看看了这支笔,咦!这不是章乐最喜欢的那次钢笔吗?平时他都不舍得用,墨还是满满的,我对章乐说:这次笔你那么喜欢,要不我们换一下吧!章乐却说:没关系,都是朋友嘛!听到这句话,我差点哭了从来,章乐真是我的好朋友,我得珍惜啊!
章乐还救过我的命呢!有一次,我不小心把一个,高年级的大哥哥,打了一下,那个大哥哥说:你为什么撞我!我对大哥哥说:我不是故意的!大哥哥听了这句话,我以为他会走开,没想到变本加厉了,还打我,刚打我,章乐来了说:你凭什么打我们这些底年纪啊!大哥哥说:你是谁,多管闲事。章乐不管三七二十一就和大哥哥打起来了,章乐哪是那哥哥的对手,我对章乐眨了一下眼睛,就代表跑,我说:一,二,三跑!我和章乐飞快的跑回班上,上气不接下气,我对章乐说:谢谢你!章乐却说:不客气!
有章乐这么好的兄弟,是我的福气啊!