我的朋友日记
前些天,我在妈妈的厂里认识了一位好朋友,他叫张浩燃。
他是韩愈小学的一名学生,现在上三年级,一对黑宝石般的眼睛,一个小巧的鼻子,一张红红的小嘴,一对“饺子”般的耳朵。看起来非常可爱。
我们俩也算很有缘,在一次偶然的机会中,我们便成了好朋友。
事情的经过:那是一个星期天,我去妈妈的厂里写博文,写完后,妈妈说:“昊昊,我有点事儿,你现在这儿玩,我一会儿就回来。我说:“不,我也要去!”“不行!”我说:“......”
在我的软磨硬泡下,妈妈败下阵来,只好带我去。
到那儿后,我看见一个和我年龄差不多的小男孩在玩电脑,便对妈妈说:“妈,我去和那个小孩玩啦!”“去吧!”就这样,我们便成了好朋友。
在学习的时候,我们俩总是互相帮助,在玩耍的时候,我们总是开心快乐,在生气的时候,我们总能“化气愤为友谊”在......
总之,我们俩是最好的朋友,在我们的心中,我们也是最好的朋友!
自评:由于时间关系,写的有点潦草,没打草稿,有很多不足之处,还望博友们多多指教。