星期天早上,我、表姐、妹妹、妈妈、还有阿姨一起去福州左海公园玩。
到了左海公园,我们看见各种游戏项目,有:惊险峡谷、宇宙飞船,赛车等等;我建议大家先去玩惊险峡谷,看看里面到底有什么惊险的东西,果然,表姐听我的意见,我们先去买惊险峡谷的票,买完了票,我奔向惊险峡谷,只听好多游客尖叫,我和表姐还有妹妹坐上了船,船缓慢地向前开着,船越往里开,峡谷里就越黑,因为我坐在第一个,我就站了起来,没想到峡谷洞里突然冒出了一个僵尸,把我的头给撞了一下,我连忙坐下,感觉好可怕,突然又冒出了一个窟窿,把我们三个吓了一的跳,船开了一会儿冒出了好多魔鬼,妹妹对我说:“姐姐,到了吗。”我也带着疑问回答:“前面应该就到了。”果然前面到了,我们三个出来了,妈妈问我们刺激吗,妹妹说:“太刺激了,我还想玩更刺激的宇宙飞船”大人同意了,叫我们小心,我们根本没有心思听,就飞快的奔去买票了,买完了票,我们上了飞船,我们把保险带从绑在了身上,过了一会儿飞船就启动了:刚开始时,飞船缓慢的向上飞着,后面越开越快,都要比树高了,我和姐姐尖叫着,都要把喉咙叫破了,而妹妹反而说:“真好玩。”飞船转了好几圈,都转的头晕了,飞船才慢慢的下降,;下了飞船,妹妹又想玩赛车,我说:“我看还是休息一下吧,刚才玩了这么刺激的游戏,歇一下吧。休息了半个小时,我们就去玩赛车了;听说一至三名还能得到奖品,所以赛车的队伍排的很长,我让姐姐和妹妹先排进去,我去买票;买完了票,我就排在姐姐后面;过了好长的时间,我才排到,我上了车,我慢慢地开着,落在别人后面,过了一会儿,我便开始加速,眼看就要超过姐姐,我使劲踩着油门,超过了姐姐,我高兴极了,可时间到了,我排在第二位,姐姐排在的三位,而妹妹比我们还要强排在第一位,我们站在像一座“山上”上面写着“2 1 3”我站在二上妹妹站在一上,姐姐站在三上,我们还拿到的奖品。除此之外,我们还玩了好多游戏。