日落二年级作文
星期天,一吃完晚饭,爸爸妈妈就带着我去海边看日落。工作了一天的太阳已经收起了刺眼的光芒,留下了一张红彤彤的脸,它悄悄地走向西边,慢慢地往下沉,只留下半张脸。突然,太阳轻轻跳了一下,仿佛说了一声:“再见。”就走向海的尽头,沉入海底。椰树也跟它挥手告别,日落真美啊!
星期天的傍晚,我吃好晚饭,便来到海边看日落。太阳已经西斜,天空一片深蓝。我看到太阳似乎有一点累了,脸涨得通红,把身边的云都染成了五颜六色的了。海面上有几只海鸥在觅食呢,啊!太阳终于困了,他悄悄的走向大海的尽头,沉入海底,椰树也挥动着叶子,像是在说:“再见。”日落真美啊!暑假,爸爸带我去海边看日落,调皮了一天的太阳渐渐西斜了。海滩上有几枚贝壳,海边还有几棵高大的椰树,几只海鸥在海面飞过,渐渐地,太阳慢慢往下沉,剩下一半脸了,就像一个害羞的小女孩,舍不得离开我们一样。椰树在风里沙沙的响,好像在说:“我们也舍不得离开你,太阳终于走到海的尽头了,这时,天色一下子暗了下来,原来日落这么美丽呀!