日落作文
“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”......日出让我们感受到世界的奇妙和美好。日落更是让人有种绝世之美的感觉。
傍晚,太阳好似有些疲惫,悄悄地靠近了西方的天地,把天空晕染得红彤彤的。
飘飘悠悠的云霞在天边汇成了一幅美丽的画卷。在空中飞翔着的鸟儿和偶尔传来的几声鸣叫似乎在表达着自己归巢的焦急,或许他们是在着急看望孩子们吧?或许是在担忧着自己的父母吧?
片片叶子从树上落下,正应了那句话“落叶归根”。是啊! 落叶,夕阳,何尝不是一幅大自然的绝美之作呢?
江水悠悠,映衬着这被夕阳晕染的天空,仿佛一曲绵长的曲子。夕阳好像被江水覆盖了一样,只留下了一点点红润。慢慢的,慢慢的,最后一点红晕也被地平线覆盖,太阳宣告了它一天时光的结束。 此时的天空静谧、安详、悠远、绵长。此刻,低吟一曲小曲,轻颂一首美丽的小诗,让人感觉是这世间最美的事了。
太阳,一个提起来就让人倍感温暖的字眼。她就像是一位母亲,温暖是它的馈赠,万物靠她生长,我们靠她生存。是她让我们的世界充满光明,让我们的世界充满了温暖。她就像一位爱的使者,滋润着我们每一个人。
最暖是你,最美是你,最爱是你,初升时有你最璀璨的光芒,西下时有你最绝美的馈赠。此时,我只想说一句:“最美不过夕阳红,日落之时最美景”。