即将步入考场,我的心情出奇的平静,没有任何心理负担。
直到考试结束,我都保持着这样一种平和的心态。 所以,我不知道该怎么来评价这次考试。所以,我最讨厌考完后别人就问我,感觉考的怎么样?
我是真的不知道,感觉是怎样的。就算知道,也不知道该怎么描述出来,说给他听。
或许我并没有把这次考试高考挂,潜意识里觉得无所谓。如果真的是高考,我还能做到这样坦然自若吗?
在很多个瞬间,灵感稍纵即逝。我告诉自己,不必害怕,不必恐慌。总有一天,这一切都会消逝,无论是你讨厌的,还是眷恋的。
就像雪小禅说的那样,总有一天,你会喜欢上你曾经讨厌的东西,那些东西让你记忆更加深刻,这些都是岁月的恩赐。
我在想。这像一个诅咒,不知是它,生活中还有很多很多类似于诅咒的东西,让我无可奈何。
身边的孩子,还依赖在大人的怀抱中。我想着,我们每一个人都是从这个过程走过来的。不知不觉,我们就不是原来的自己了。这又是怎么回事呢?你有没有尝试着想过,究竟是哪一瞬间,究竟是哪种环境,刺激了我们,让我们改变了心境呢?