在某个清晨,我和家人们,一起到山上踏青,那一座山,我在去的路途中,远远的就看见,一座一座的山峰,有高有低,在土地上有好多,绿油油的小草,和一颗颗有着,长着很多,绿色头发的大树,远远的看过去,就像高山上,披着天然的绿色大衣,和那一件大衣上,的一些装饰品,让这一件天然的大衣,变得独一无二,又很华丽。
我们慢慢地爬到山顶,它的大衣,就像柔软的地毯,颜色一层一层的,好像一道绿色的彩虹,倒映在黄褐色的土地上,就像一幅美丽的图画,那一刻真美,那个画面,至今还在我的脑海中,不断徘徊,那一刻我看到的画面,变成最美好的回忆。
那一座山上,有好多小动物,也有清澈的小溪,溪中那些,冰冰凉凉的溪水,里面有好多小鱼,我开心的,跑进水里玩了起来,过了不久,就有一些小鱼,成群结队的游过来,好像是要和我交朋友,我用双手把它们,捧在手心和它们约定,下次一定要再相会。
到了接近傍晚的时候,我看着橘红色的夕阳,渐渐的从天空中消失,月亮也愈来愈亮,圆圆的像一块,会发出美丽的,银白色光芒,照亮着大地,它也用它的光芒,给人们一盏明灯,找到一条回家的路。那一刻真美,经过那一次出外踏青,我看到好多美丽的风景,那一刻的美,一直在我脑中出现,让我永生难忘,那一刻真美,我想那一刻,让我有了好多,美丽的回忆。
那一刻真美,让我有好多,不同的特别收获,那一刻是我和家人们,共同的回忆,谁也偷不走,那一刻的美好,是我和家人,共同的回忆。