我的母亲-三年级作文
母爱是下雨时的一把雨伞;母爱是伤心时的一句句安慰的话语;母爱是吃饭时一盘盘香喷喷的菜。
记得又一次,我发起了高烧,而且那时外面正下着飘泼大雨。妈妈看了看外面的雨,然后看了一下生病的我,就急忙背起我向医院跑去。我伏在妈妈的背上,清晰的听见了妈妈的喘气声。顿时我感受到了浓浓的爱。然后我有气无力的对妈妈说:“妈妈,你还是让我自己走吧!”妈妈毅然答道:“那怎么行,你都发烧了,怎么能在雨里走呢?”突然,妈妈脚下一歪,差点就要滑到了,母亲便站稳后急切的对我说:“没事吧?”我说:“我没事。”母亲就如释重负的说:“没事就好了。”顿时,我的眼眶里涌出了像珍珠一样的泪水。
啊!母亲,我多么想对您说:“谢谢您一直以来对我的关心和照顾,我以后一定会好好报答您的,也一定会做一个好孩子。”