我学会了骑自行车三年级作文450字
今天我收拾房间的时候,发现了一张我学自行车时候的照片,看到这张照片不由得让我想起当时学自行车时的情景。
那是一个周末,天空万里无云。我在路上散步,看着小伙伴们在广场上比赛骑自行车,他们那高超的技术,把我深深地吸引了,我十分羡慕他们,便下决心也要学骑自行车。
我跑回家,想让爸爸叫我学自行车,本以为周末也要加班的爸爸不会答应我,没想到我一和爸爸说,爸爸便爽快地答应了。爸爸从储藏室里搬出自行车,带我去广场学自行车。
爸爸先给我展示了几个高难度动作,看得我目瞪口呆,连连给爸爸鼓掌叫好。爸爸开始教我了。爸爸先扶着我上车,让我保持平衡,过了一会爸爸扶着我的自行车,一边让我蹬,一边推着我,过了一会,我感觉车子轻了,原来爸爸松开车子了,我一紧张,车子就像一个被放气的气球,带着我乱跑,一会我就撞到树上了,疼得我哇哇直叫,爸爸也被吓坏了。我把车子停一边,想要放弃,爸爸过来安慰我说:“学车子可不是那么容易的,这都是正常的,我刚开始学的时候还不如你呢,而且你不也常说不经历风雨哪能见到彩虹呢。”爸爸的话是我的心里又燃起希望,于是我再次蹬上车子,在爸爸的帮助下,在自己的努力中我终于学会骑自行车了。
不说了,我要继续打扫房间了。