今天,我和小雷、哥哥、爸爸一起看电影。
一到那里,我就看到那里人山人海,我急忙对爸爸说:“快点儿买票,我都等不及了,爸爸把钱给了售货员,售货员给我们四个眼镜,后来,我们进去了。
我看见电影院里的椅子摆放的整整齐齐,地上干干净净,我找一个合适的坐位,过了一会儿,电影院的日光灯关了,节目开始了。
第一个节目没有名字,只有几只海豚在蔚蓝的大海中游来游去,当它们起来的时候,手和脚不停地的晃悠,好像在跳舞,又像在展示自己的才华,突然,它们跳了起来,它们跳的那样优美,仿佛就像天上的仙女,为玉帝表演,它们有的向我们又来,我正要用手去摸,可是摸不到,忽然,它们在水上面游来游去,我仔细一看,原来它们是为了组成奥运会上的标志,它们组成完后慢慢的游走了。
第二个节目是穿过恐龙谷,一开始我看见一架飞碟,降落在山谷的铁路上,铁路上有许多大大小小的石头,飞碟飞起来总是晃晃的,突然,一直庞然大物的恐龙在铁路的旁边,它的眼睛红红的,尾巴又细又长,当它把尾巴甩出的时候,尾巴竟然从屏幕上甩出来了,向我甩来,当时我的心吓的忐忑不安,我尖叫起来,旁边的小男生和小女生也大声的尖叫起来,爸爸看了我,笑着说:“这是立体电影,不会伤害你的。”我听了心慢慢的静了下来,飞碟飞了一会儿,又看到一只恐龙,这只比上一只更凶残更可怕,这只恐龙把长长的舌头向我们伸来,要把我吃掉,我的心吓得要跳出来。。。。。太刺激了,我好像在驾驶着飞碟,当场人们有的在尖叫,有的用手去摸,可我静静的看着,我对自己说:“这只是幻觉,没什么好怕的。”恐龙伸完舌头后就黯然离开。飞碟飞过恐龙谷,终于看到那一望无际的大草原,终于又能看到清澈的小溪,终于又能看到根深叶茂的大树……
第三个节目是海底探秘,讲述在一个宽阔的大海里有可爱的小鱼、又细又长的海蛇和绚丽多彩的珊瑚,小鱼吐出的泡泡向我眼睛而来,我用手摸,摸不到,尤其是一条胖乎乎的小鱼,它用好奇的面孔看着我,用他头上的触须摸摸我,嘴笑呵呵的,当场的观众都被他逗得哈哈大笑,我也禁不住哈哈大笑起来。
灯光亮了,电影演完了,我依依不舍的走出电影院,我希望我还能回到那种镜头,不过,我今天看得很开心。