今天我可真是倒了大霉了,倒霉的不只我一个,几个大姐姐都哭了,更不用说我了,噢!是这么回事,因为今年有非典病,所以我们部队院子里要每人都打预防针。
早晨,我听到老爸的消息,就吓的不得了,差不多连上课的时候都想着:打针疼不疼呀,但因为是屁股针,所以肯定疼。
晚上,我和妈妈来到了卫生队,我心里还在嘀咕:肯定疼肯定疼。不知怎么了,我心里越嘀咕就越害怕。
不一会儿,妈妈把药给了阿姨,一个是叔叔,他姓周,妈妈一般叫他小周,我看见大姐姐哭了,自己还没打,就低下了头,悄悄地擦了擦眼泪。轮到我了,我心里十分紧张,阿姨一扎针,我一疼,一直忍到打完,我有许多疼,结果还是哭了。
打完后,我一拐一拐地回到了家,可那地方还在疼,我想,今后我一定要当个强女孩。