寒假作文三年级
今年的寒假里的雪下的可真大呀!大朵大朵的雪花从天而降,像一只只雪白色的蝴蝶,翩翩起舞。过了一会儿,雪白色的雪花覆盖了大地,像一片白茫茫的地毯。雪花像一只调皮的蝴蝶,一会儿覆盖了屋顶,一会儿覆盖了树枝,一会儿覆盖了车子,它可真调皮!
雪停了,孩子们个个都跑出来,打雪仗,堆雪人,他们才不怕雪有多冷,冬天有多冷。有的堆成熊猫,有的堆成大白兔,等等。我呢,和姐姐一起堆了一只国家保护动物——熊猫。它的全身上下都是雪白色的,它非常的可爱。过了一会儿,我又和姐姐在公园里玩打雪仗,我一次也没有被姐姐打中,可是呢,姐姐被我打地落花流水,她的身上全都是雪。
这一天,我玩的非常高兴!雪我真的好喜欢……