同桌三年级作文300字
我有一位反差很大的同桌,为什么说他反差很大呢?因为他上课和下课完全不一样。上课特别认真,下课又调皮又可爱。不过学习成绩却特别好。
你是不是也很好奇呀!那么,我来给你介绍一下我的这位同桌吧。
他的名字叫唐煜,他的皮肤有点黑黑的,但却丝毫不影响他的帅气,而且皮肤看上去很健康,小小的眼睛像蝌蚪,又黑又亮,鼻子也是小小的,看上去特别可爱;嘴巴大大的,特别爱笑,笑的时候露出一排洁白的牙齿;一头乌黑的短发,个子不算很高,但是他跑步特别快,就像草原上的豹子一样飞快,每次上体育课或者是学校运动会,他都会跑第一名。
而且,他学习成绩特别的好,属于那种成绩很稳定,保持得特别好,我很崇拜他,他人很热情,也爱帮助别人,我学习上遇到什么难题,他都会帮助我,他是一个热心肠的好同桌,好同学。
新的学期马上要开学了,又要重新分坐位了,不知道这次的新同桌是谁。不管是哪一位同学,我要向唐煜同学的刻苦努力学习,好期待下次的同桌依然是你-----唐煜。