小学三年级希望作文
我有一个漂亮的房间。
这是一个有门窗的房间,一张小床,一张学习桌和枕头。我妈经常来收拾这个地方,我爸经常陪我做作业,还有我从外面买的小鱼和花。
我很喜欢我的房间,但有时候,我希望我的房子是不同的。
七月初七晚上,我觉得我的房间没有屋顶。我仰望夜空,看着牛郎织女在鹊桥上相遇。
天热的时候,希望我的房间是潜水艇,在海里游泳,多爽啊!
有时我希望我的房间有一双翅膀,我可以飞到四川和汶川去帮助我的叔叔和婶婶去帮助那些被石砖镇压和被百万人折磨的人。
天冷的时候,我希望我的房间是一个大蚕茧,我在里面舒适地学习和睡觉。
有时候,我觉得我的房间是个魔幻的房间。墙是蛋饼,窗是饼干,枕是肉骨,水龙头里全是可乐。多好!
不过想了想幻想,还是喜欢现在的房间,可以学习,可以玩耍,可以幻想。