小学三年级希望作文
当一棵树吐出它的第一个花蕾,当第一声春雷划破天空,当一朵花灿烂地微笑。—春天来了!严冬过后,是一个多雨的春天。春天,天气变暖,一切都恢复了。学校的后山现在是大量的树木,可以称之为“小森林”。乍一看,花草树木尽收眼底。一阵细雨过后,大地的芬芳扑鼻而来,让人心旷神怡,忘却了一切烦恼。听,远处有个甜甜的声音。这是一只鸟的声音。它正在树枝上庆祝春天。蝴蝶在草地上自由飞舞,燕子在低声吟唱春天。
在高速公路上,人们忙碌的身影再次出现。大人急着上班,孩子急着上学,小学,大家又忙着过去。勤劳的农民伯伯们在田里忙着在稻田里插秧,“不用回雨”。
春天是鸟儿玩耍的好季节;春天是耕种播种的好时机;春天是人们新的开始。春天是一年的计划,多有希望的春天啊!