找春天作文
今天,我和爸爸出去找春天。
我们走了一会儿,爸爸说:“我找到了春天啦!”我问:“在哪里?”爸爸指指路边。我看见路边有几棵白兰树,上面有许多白兰花,有的开了,有的含苞未放。我说:“春天真美丽!”
我们又向前走,我看见路边的柳树,柳条上长出了绿绿的小芽,我急忙对爸爸说:“我也找到春天啦!”爸爸夸我是个聪明的孩子。
我们来到广场,我看见草绿了,花坛里种了许多新花,我说:“爸爸,这也是春天。”
广场上有许多人,有的滑旱冰、有的在骑自行车、有的放风筝,他们都脱下了厚厚的棉袄,我说:“这也是春天。”
我说:“爸爸,我喜欢春天!”爸爸说:“为什么?”我说:“因为春天很温暖、很美丽。”