三年级秋天的景色作文300字
秋天是丰收的季节。我一走进果园,就被阵阵果香勾住了脚。
你看,苹果树上一个个红的像灯笼的苹果,让人看了直流口水。橘子柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!石榴妹妹笑了,露出她那灿烂的笑容和迷人的牙齿向我们打招呼。
突然,果园里传来一阵争吵声,苹果说:“我一定是第一个被主人摘走的,因为我的营养最丰富,大人和小朋友都喜欢吃。”
柿子说:“应该是我!因为我可以当水果还可以做成柿饼,不但美味,而且容易存放。”
橘子也不服气地说:“应该是我!我可以做成罐头,穿上漂亮的外衣。”
石榴妹妹温柔地说:“大家别吵了,每一种水果都有自己的营养价值,不管以后我们变成了什么,都会发挥我们的优点的。”
果园的主人来了,大家一起随着秋风舞动起自己的身体,好像在向主人示意:主人,快来摘我呀!主人好像明白了它们的意思,把一个个它们都放到了筐里。
秋天的果园给人们带来丰收的快乐,我喜欢秋天的果园。
秋天的景色2
大自然里有许多美,一花一草都有美的地方,可我最喜欢秋天的美。
清晨我和弟弟一起来到五华山上。凉风习习,弟弟打了下个冷战说:姐姐我有点冷。草坪中的草换上了金黄的秋装,枫树叶子随风飘落,就像天上下起了黄金雨,我和弟弟踩着树时喀嚓,喀嚓,就像一首迎接秋天的乐曲。
花坛里的菊花五颜六色争厅斗艳,阵阵幽香扑鼻而来,令人心旷神怡。花坛边有一群蚂蚁排着队在向苹果核前进,原来这群勤劳的小蚂蚁是在准备过冬的食物。
我和弟弟抬头看,天很高,好像盘古还在撑着天和地,天空是那么的蓝,好像是画家用蓝色颜料染蓝的。
我和弟弟在石头后面发现了一只小蜗牛,咦,小蜗牛怎么把身体全都缩到壳里了,连头也不伸出来,哦,因为秋天来了天气渐渐变凉了,小蜗牛开始秋眠了。要等到春暖花开的时候,它才会伸出头来。
秋天真美,我爱秋天。
秋天的景色3
我家楼下有一棵枫叶树。每年秋天,当它被秋风吹得红透时,就会有好多好多红枫叶飘落下来。这时候,是我最开心的时候,我会捡一片最红的枫叶做书签。
那天,我刚来到楼下,一阵微风吹来,好多枫叶便一片片地随风起舞。最后,落在地上,漂亮极了!我赶紧蹲下来,寻找我做书签的枫叶。这里有一片红的;可往那边一看,又有一片更红的。这样一片片地挑,一片片地捡,觉得快乐极了!
没过多久,我就精心收集了十几片火红的枫叶。它们一片片红彤彤的,像一个个红红的手掌,可爱极了!我把它们小心翼翼地放在大树下的长椅上,飞快地跑到楼上,拿来了一本厚厚的笔记本,像小鸟一样快乐地跑下楼。
我打开笔记本翻啊翻,终于翻到了最喜欢的一页,然后拿起最美丽的一片枫叶夹进我的笔记本里。没过多久,我夹了满满一本。翻开笔记本,一张张红红的枫叶静静地躺在本子里,好像我收藏了秋天一样,觉得开心极了!
秋天到了!秋天到了!秋天让我尝到了捡枫叶,夹枫叶的乐趣,她让我的生活变得丰富多彩!