在学校扫雪作文
下雪了,每个班级都要扫雪。我们班的分担区在篮球场。老师把我们分成四组。第一次扫雪是我们全体男生扫的,女生在上体育课。那次我们的工具很少,我拿工具不方便:因为我家里学校远只能坐车来回走,后备箱太小,装不了工具,所以我才没能带工具。男生没工具的只能用手抱着雪到跑道边上。跟雪铲一样,我把手合拢,像两片叶子,边推边整理漏在外面的雪,当时我差点跪在那里。第二次扫雪是全班一起扫的。
这次的扫雪工具多了一些:一把扫帚、一把雪铲、一把锹我的后桌李正实借了我一把铲雪板我和同学一起扫,速度快多了。每次扫雪的时候我们四年四班都比其他班慢,我要给学校提供点工具,让我们班从此不再最后完工。