美丽的山小学作文
我的家乡在竹山,这里风景优美,物产丰富,但这里最美的地方是南门山。
星期天,我们一家来到南门山,就看到许多奇怪的石头,有的像一个弯腰的老奶奶,有的向一个淘气的小孩,真是千姿百态啊!走进南门山的大门,我看到大树长出嫩绿的叶子,两旁的野花也开了有紫红的、淡黄的、瓦蓝的、粉红的,它们在微风中频频点头,美丽极了。还看见小草发芽了,好像在说:“我在地里闷了好久了,终于能出来透透气了!”这就是我看见的南门山。
我们爬呀爬,爬到了半山腰,我们听到了小脑在枝头叽叽喳喳的叫着,仿佛在欢迎我们的到来。我们又爬呀爬,到了一个亭子里,闻到了亭子两旁的花香,那花香不浓也不淡,真是芬芳扑鼻呀!我们又爬呀爬,爬到了山顶,到了山顶,我感觉到了春天的南门山真是美丽无比呀!
竹山的南门山真美呀!有机会你们也来看看吧!