我爱秋天的桃山作文
走入秋天的桃山,除了享受金秋收获的喜悦之外,观赏桃山异彩纷呈,诗情画意般的绚烂风景,也可称上是一种另外的收获吧!
当烈日炎炎的夏天过去后,取而代之的就一定是那风和日丽的秋天了。在秋天中,七台河市中心的桃山,那连绵起伏的群山的绿色,渐渐的暗了下来,在这时候也一定是桃山最得意的时候了。只要你融进这万紫千红的秋天,你就可以展开想象的翅膀,去体味这枫叶似火的桃山。
虽然夏天过去总有一点可惜,但是看到那美丽如画的秋天时,心中的可惜顿时全无,秋天的桃山美丽极了,虽然最美的时候只有10天左右,但是还是足够让人去细细品味一番呢!各种树叶尽情展示着妩媚的风姿,但是最让人倾倒的还要数枫叶,它由初秋的暗红渐渐变成鲜红,如同少女的裙带飘落在这如诗如画的山间,此时落叶松的叶子非常美丽,走在上面,十分有趣。
走入秋天的桃山,走在桃山树木落下的叶子上,就仿佛走在一个大森林中,人们尽情的吸收着大森林中美丽的气味!听着山中鸟儿的歌声,你会不知不觉地进入忘我的境界,尽情享受大森林赋予我们的温馨与浪漫!