作为吃货的我,最近家里的食物被消耗得特别快,所以今天妈妈就提议我们去城西的大型山姆超市,我一阵高兴,终于能见到心心念念的山姆超市啦!
刚坐上车妈妈说城西有点远,她沿着西湖一路开,于是我边欣赏着车外的风景边哼着小曲儿,感觉很快就到了山姆超市。在超市大门两边就看到了橱柜里许多美食,口水直流。
一进去就感觉这个超市和其他超市不一样,我不经意感叹道:太大了吧!原来超市还可以是这个样子的,这里不仅大,最诱人的是它的好多商品都是我们非常喜欢的种类,不仅种类多,还价格便宜呢。我推着购物车寻找在各种美食的路上,东张张,西找找,恨不得自己身上有一台导航仪能告诉我需要的商品确切位置在哪里。这时突然走到我最喜爱的果干区,我兴高采烈地奔向我最爱的草莓干,只见这时货架上只剩下最后一大袋,我心想着终于可以吃到你了,谁知半路杀出一个比我大的姐姐,快我一步买走了草莓干,我顿时一懵,觉得有些说不出的滋味,瞧了瞧,货架上好像没有了,但是心想这么大个超市,不可能没有存货了,于是我找工作人员阿姨问草莓干还有吗?可工作人员说草莓干卖光了,货架上有就有,没有就没了,我顿时失望极了,可是妈妈安慰我说,没关系还有其他那么多零食你可以慢慢尝试,下次有了再买。
于是我开始找我的第二个目标,韩国辣年糕。我直奔冰冻区,只见有许多人围着一排烤鸡,走进一看原来是美味的奥尔良烤鸡在加热柜里,这香味十分迷人,怪不得有那么多人围着买,于是我们也毫不犹豫地拿下了那只烤鸡,出了大门,找到一个用餐区我们就把那热乎乎的烤鸡给吞进了肚子,那是正好下午两点好满足,好开心。
此次逛山姆超市,既有开心,也有失落,既满足,也有累,因为整个超市有好几个操场那么大,不过下次我还是会选择去那样的超市,因为我是一个名副其实的吃货。