游普陀山作文
星期六,我和小伙伴一起去了普陀山。
吃完早饭,兴高采烈的我就迫不及待的出发了,一路上车来车往,到了码头,然后快艇疾驶,终于抵达目的地。
我们先去宾馆安顿好就去了“普济寺”,那里人山人海,香烛满院,然后我们去了“南海观音”,我在观音菩萨前许下了自己美好的愿望。
傍晚我们走进了“百步沙”,那是一片一望无际的大海,一大片软软的沙滩像是撒满金子,我们尽情的在沙滩上留下自己美好的回忆,一会挖个坑,一会堆座山,真是人多力量大呀。玩了一会,我们就扑向大海的怀抱了,突然一个大浪向我扑来,我还没反应过来水就钻进我的鼻嘴,好咸的水呀!当下一个大浪扑过来时,我吸取了上次的教训,转身就跑,哈哈,一口水也没喝,大浪在没追上我的时候就消失在沙滩上了。
晚上我们就坐在海边品尝着美味的海鲜,吹着凉爽的海风,听着大海的歌声,太美妙了。
第二天,我们又征服了一座大山,在我尽皮力竭的时候我们离开了这美丽的海岛。