早上,闹钟叮铃铃的在我耳边响起,随着叮铃铃的声音,我立马起床,今天要去爬山,真好。
坐在车上感到周围的空气特别的新鲜,我看看周围的青山绿水,渐渐的睡着了,到了目的地,从山下爬到山上,都让人累得气喘吁吁,在山的中央,我们看到了一只细小的松鼠正在啃松果,当我去捉时,它又巧妙的,跳走了。鸟儿在枝头上叽叽喳喳地唱着歌,花儿在路边对我们微笑,小草探出头来东张西望。今天的天空万里无云,是个好天气,费了九牛二虎之力才到山顶,一颗火红的太阳挂在天空上,我们嬉戏着,突然看到在我们旁边,有一棵非常奇怪的树,小树上长满了很多可爱的小虫子:有橙色的,背壳上还带一点褐色的,有褐色,背上还带一点红色的,想七星瓢虫一样,缓缓的蠕动着,又像毛毛虫,因为这上面的虫千奇百怪,所以我为这棵树起了一个名字:“奇虫树”。
在山顶的竹林里,一片片竹叶儿如针尖般锋利,一阵阵微风吹来,让人感到无比凉爽,也如在仙境一样听到的美妙的沙沙声……
红红的太阳从天空中滑落,印出一道美丽的弧线,青山也被照成红色的,于是我们又顺着来的那条路慢慢地走回去了……
天黑了,天上的星星一闪一闪的,正在用它们那微小的光芒和我们打招呼呢!