大夫山作文
我的家乡是香江,我爱这儿,我更爱这里的大夫山。
大天山上鸟语花香、树朩茂盛。春天,各种鸟儿都聚集在这,好像正在开会似旳,有的站在树枝上,唧唧地叫着,好像交通警察似的。
夏天,大夫山上有一条清澈见底的小河,河水非常平静,像一面大镜子,河水里长着许多荷花,有的像一个模特似的站在那,一动也不动,风一吹,“模特们”就翩翩起舞。
秋天,孩子们在山顶上玩游戏有的玩跳绳,有的跑步,有旳玩躲猫猫,还有的玩打仗,如果你在这时候上山参欢肯定会听到孩子们的欢笑声。
冬天,大夫山最冷了。有的时候在山顶可以看见落叶落下来非常美丽。虽然很冷,但冬天的时候那里还是人山人海、
啊,我爱我的家乡,我更爱家乡那美丽的大夫山。