大夫山作文
今天,我和爸爸妈妈,还有小祝一起去大夫山森林公园游玩。
到了森林公园,这里空气是那么的清新,绿树成阴,鲜花盛开。
我们在大道走着走着。忽然,天色暗了下来,紧接着,下起了倾盆大雨。我们连忙跑到一个大亭子里,我和小祝一边叹气,一边说:“去爬山,突然下起了倾盆大雨,这还叫人怎么爬山呀?”妈妈说:“别伤心,这个亭子这么大,虽然不可以爬山,但可以在这里面玩小游戏嘛。”我一拍脑袋,说:“对呀!我怎么没想出这个好办法呢?”说完,我们就开始玩游戏了。比如“萝卜蹲”、“红绿灯”……着玩着,雨渐渐地变小了。爸爸说:“咱们快坐车回家吧!待会又下大雨了。”我和妈妈,还有小祝一起说:“好!”我们上了车,妈妈说:“今天没有爬山,可惜吗?”小祝说:“没关系呀!快乐就行!”我说:“小祝说得非常正确,快乐就行啦!”