大夫山作文
今天,我和爸爸,妈妈和阿姨他们一起去番禺森林大夫山玩。
一早上,我早早的刷完牙等待那一刻终于人齐了。我怀着愉快的心情上了公车!在车上,我和表妹们谈: 去到那里,先玩什么呢?那里的车有什么款式呢?带着疑问的心情去到了大夫山的站口。
一下车,我看到了每一间店铺里整整齐齐,五颜六色的单车。哇!真是太漂亮了,但是我的问题又出现了,那么多花样的单车到底要选哪抬骑呢?我想着想着,突然!有一抬耀眼的单车在对我发光!哇!太美了。我二话不说的对铺里的老板说:就要这太吧~!
我坐上单车,便要出发大夫山了!到了那里,上坡真是辛苦得要命。汗珠不停的往我脸上冒!而我不停得用手抹掉,真讨厌!!太阳公公好像要跟我做对似的!发出那么热辣的光线。没办法,只好认命了!我不停的往上骑,终于上完了上坡了!真是人生一大快事。我高兴的大叫起来:终于可以骑下坡了。哇!那种凉意从心里渗透出来,太爽了。这时,又令我不断的大叫,别人以为我是有病呢!太爽太好玩了!虽然上坡是一件很辛苦的事,但是只要努力,到最后尝到甜果的始终是自己。
今天,大夫山之旅太高兴了!而且还令我悟出了一个道理!大夫山太好玩了,你们有空也来玩吧!