游博山溶洞作文
今天,我早早的起来了,因为我要到博山溶洞玩。
一路上我都在幻想着博山溶洞是神魔样子的。终于经过一个多小时的时间,到达了目的地。我和妈妈下了车,首先映入眼帘的是一颗大树,树枝非常粗像一条条蛇一样,互相缠绕着,我还和它合影留念了呢?再向前走就是溶洞了,刚进去的时候有点冷,光线非常暗,都有点看不清路了,不一会儿就会有小水珠滴在头上,手上。感觉凉凉的像珍珠从您手上滑过一样。然后看到五颜六色的灯,映照着各种石头形成的图案,比如说擎天柱,像一根通天的柱子又长又粗,还有如来佛的手掌,再往前走还有瀑布飞速的向底下滑去,真是飞流直下三千尺呀!溶洞全长1600米,在里边弯弯曲曲的不一会儿就走到了尽头。往回走的时候要走楼梯,一不小心就会碰到头,走了一段时间我们终于看见了一点点亮光,光线越来越亮,我们就像是梦游一样走出了溶洞。
博山溶洞就像仙境一样,下次我还要再去游览。