爬大明山作文
今天早晨,我和爸爸、妈妈吃过早饭就出发去大明山了。一路上我们沿着弯弯曲曲的山路前行到大明山景区门口。在路上,我们看到了许多美丽的花朵。
我们一起买票进入景区,坐上景区公交车到达大明山脚下。我看到了一个大瀑布,瀑布下有许多大石头,我迫不及待地对爸爸说:“我们快去爬那些大石头吧!”爸爸说:“好的。”一开始我很害怕掉到水里,到后来我试着从一个大石头跳到另一个大石头感到并不是那么可怕而是很刺激。我开心地对爸爸说:“我下次还要来。”我们走呀走,走呀走,一路上我们还看到许多那样的瀑布,还了拍照片留念。
到了九曲我们爬啊爬,爬啊爬,爬啊爬,一曲,二曲,三曲,四曲……我喘着气说:“唉呀,总于爬到山顶了!”
在山顶,我们还走了悬空栈道。悬空栈道挂在山顶旁边的悬崖上,走在上面感到很惊险,它绕着山转呀转,我们走了半个多小时才走完。走完悬空栈道我们还走了悬空桥,人走上去那个桥会晃,桥下面是瀑布,桥的两端也是挂在悬崖上,看上去挺可怕的其实走上去一点都不可怕。“哇!山洞!”一过桥就看到一个大山洞。我们走了进去,这个洞里有地牢,洞里面很冷,大家要去衣服要穿厚一点哦!我们一共走了三个山洞,第一个叫月洞又叫水帘洞,第二个叫日洞,日洞很短,也不冷。第三个洞上面写着“别有洞天”,这个洞也很长,但不冷,里面有个书桌,书桌上有一本书、一支笔还有一碗果子。
游览完了山顶我们坐着缆车下山了。今天玩得真开心啊!