爬大明山作文
在一个阳光明媚的早晨,我、马乐淇、刘畅和陈宇恒一起去爬大明山。一路上,大家都很快活,车的每个角落都听得到我们快乐的歌声。
来到山脚下,我们四个小勇士主毫不犹豫地开始爬山。刚开始,大家还精力充沛的,可后来,越爬越慢了。过了一会儿,大家看到了一眼泉水,那清凉的泉水一股又一股地往下流。于是,大家停下脚步,把泉水往脸上扑。啊,好舒服呀!这么一来,四个小勇士立马来了劲儿,继续冲向终点。
我们有的手脚并用地爬,有的一下跨两级、三级的阶梯向上爬,就像一只只小猴子……
四个小勇士刚刚准备走上去住链索桥的路时,却突然发觉身边的大人不见了。于是立马停下来等爸爸妈妈们。我们心想:“他们走得好慢呀!”等爸爸妈妈跟上后,我们四个人就又开始爬山了,但这次走得很慢,因为大家都累了。
等爬到了山顶,所有人都非常兴奋。在链索桥上,我们欣赏起风景。望着山上那奇形怪状的岩石和山上那翡翠一样的绿色,再看看脚下那滚滚泉水;听着“丁冬丁冬”的泉水声,站在山上,我觉得自己整颗心都融入到了大自然中。
我们下山的工具是索道。在里面看天空多么美妙,蔚蓝的天上飞着几只小鸟,它们在鸣叫。没一会工夫,我们就到了山脚,我觉得回到平路的感觉真好。
啊,这是多么美妙的一天呀!回忆起来就像在做梦,山上那美丽的风景也令人难忘!