游花果山作文
记得暑假时,我们一家我们一家去连云港花果山玩,那次真让我难忘。
我们从山脚下的的停车场开始爬,开始时,我看有人卖金箍棒,便买来一根往山上爬,一路山上,空气清新,俩边的小松林里不时传来小鸟的叫声,突然,我听见一阵“叽叽哇哇”的声响。
我向小松林看去,原来,有一只小猴在盯着我们,它一时露出棕色的小脑袋,一会伸出它的长尾巴,有趣极了,我们又接着往上走,到了半山腰,一群小猴和有人合影,有的去和要吃和饮料,有个游客的红豆被小猴偷走了,不过我们都看见了。起初我以为它不会打开袋子,不料,它三下五处二就拆开了袋子,一口气把红豆都塞进嘴里,鼓的像一只气球,它盯着正在笑它的我,好像在说:“看什么看?没看过帅猴吗?”
我们来到了大圣像,只见一个身穿黄金锁子甲,头戴紫金云翅冠,脚穿金丝步云鞋,手持定海神针铁的孙悟空石像屹立千山间,小猴好像是要沾沾老祖宗的光,都爬到上面。
美丽的风景,清新的空气。搞笑的小猴,花果山真让人难忘。