游西樵山作文
今年大年初二,天气晴朗,我们一家三口去游了西樵山。我们是通过小路步行上山的,第一个景点叫“碧玉洞”,内有瀑布,流水,奇石,见到这景色,真的感叹大自然是魔法师啊!
我们爬上了瀑布旁陡峭的小路,感到腿真酸啊!要补充能量了,我们每人喝了一瓶牛奶,继续走在崎岖的山路上……我们来到了“南海观音文化苑”,观音铜像慈眉善目,坐落在山顶,有六十多米高,也就是说有二十多层楼高!我爸妈烧了一大把香,用小米手机拍了好多照片。
接着又去天湖公园,那里正有表演,跳“江南stale”舞蹈和“泡泡秀”,真好看!
然后又去看了地质博物馆,里面正在放映火山爆发的三维电影,让我了解了火山爆发的整个过程。
最后我们去看了桃花园,哇!真是桃花的海洋啊!满山遍野的桃花!
我们玩到天黑了,才下山回家。这是快乐的一天!