游西樵山作文
放假了,我经常去西樵山玩。那里离龙江镇政府不远,我想是三十多公里就到了。
西樵山里面的空气非常新鲜。一到那里,就看到我非常喜欢去的一个地方。那个地方很阴凉,你知道那个地方叫什么吗?告诉你吧,叫九龙岩。九龙岩里的水又清澈又凉,我非常喜欢把脚放进水里,冰凉冰凉的,那是多享受啊。
西樵还是一个天然的空调呢,其实那里没有空调,是有一个山洞,从那里吹出来的风在远远都能感到很凉。那风吹到你身上感觉像吹空调一样舒服。那里非常的凉爽。如果你累了,可以去那里坐一下,几分钟就凉了。
还有一个地方,那里能喝到比家里冰箱里冻的凉水好要好喝的山泉水,而且,也不会太冰凉。最重要的一点是,那些是天然的没有污染的泉水,所以,我和妈妈去那里的时候,总是会拿几个很大很大的瓶子装水回家喝。
西樵山真美,有空你们也去看看吧。