凤凰山作文
今天,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去凤凰山主题乐园游玩,一路上,我们都欢歌笑语,有说有笑。
刚走进凤凰山主题乐园,我就惊呆了,里面有吃的、玩的、休息的简直全世界的东西都在这聚集了。我们先玩了大章鱼乱团转,我们先坐在了椅子上,突然大章鱼抓住椅子转,接着越升越高,越来越快,规定时间一到,大章鱼就停了下来,也慢慢地降落下来。
接下来我还玩了活蹦乱跳、过山车、碰碰车等等许多游戏,其中过山车使我恋恋不忘。当过山车开始时,我的心顿时感到很紧张,上坡时还好,突然过山车开始往下开,它好像不受控制一样开始乱开,当我头朝下的一瞬间,我感觉好像要掉了下去,又好像在空中翩翩起舞,心里觉得很兴奋。一会儿工夫,过山车又回到了起点,从楼梯走了下来之后,可我的心还在过山车上,久久不能平静。这件事成了我难忘的事情之一。
凤凰山主题乐园之旅结束了,我们也依依不舍地离开了凤凰山。