凤凰山作文
今天,我和几个小朋友去凤凰山游玩。我们先到鲁迅故里集合,然后再上了旅游车。一路上我们都兴高采烈,听了导游阿姨对凤凰山的介绍,我们越来越兴奋了。
下了车,我欢蹦乱跳地急着去玩飞天凤凰,我们排了半个小时的队,可是轮到我的时候,由于身高还没到1米40,所以我和几个小朋友都不能玩。我们走了一会儿看见了海盗船,海盗船只要1米20以上就可以玩,我们都跃跃欲试了。排了长长的队,终于轮到我们了。看海盗船不怎么刺激我们不想玩了,可是,玩起来可真可怕开始时是一点一点的荡。很像荡秋千,可是到最高点时我大叫起来。我吓得魂都飞了。从海盗船上下来我们去玩了激流勇进这个游戏,要穿雨衣。我们在门口买了雨衣,我们又开始了排队。正等的不耐烦时,几次下来就轮到我们了。我又开始紧张了,可是我对自己说:“不要紧张。”我们坐上船。船一开始慢慢爬上陡坡,然后一下子在瀑布那飞快地直冲下来,水花飞溅。溅得我浑身是水。幸好有雨衣保护,只湿了几根头发。这个游戏我们玩了两次呢!
时间过得真快,玩了几个游戏下来,快到傍晚了我恋恋不舍地离开了凤凰山,下次有机会我还要再来玩。