凤凰山作文
凤凰山是恩施的一大胜景,如果没有凤凰山,恩施就失去一半的美丽。今天2月9日,我就和阿姨一起进城,游玩凤凰山。
我们先乘坐了公交车,一起进城里去。坐上了车,我也开始兴奋起来,在车里我没心情看车外的风景,光在想象着凤凰山的风景,可时间是那么的漫长,想象了一会儿,还剩好久好久,我只好看看窗外的风景,路边一片春天美丽的景色:梨花开出了白色的花朵,桃花也不甘落后,也从梦中醒来,伸伸懒腰做着体操。小树抽出了嫩芽,小鸟在空中玩耍,蜜蜂在花丛中采蜜。
出城了,我拉着阿姨的手走到了凤凰山,洞里漆黑的,人也特别的多,路也特别的长,洞子里似乎是一个秘密山洞。
进去了,眼前就是一个儿童游乐园,溜冰的、木马、飞机……应有尽有,和我想象的大不相同。
再进去,是一个原始森林,那里的树多得数不胜数,姿态各异,像老人、像把伞、像千手怪物……美不胜收。
朋友,如果有机会,你也去玩玩,相信美丽凤凰山一定会让你感受到无边无际的快乐!