凤凰山作文
有一天,我和爸爸、妈妈,还有叔叔、阿姨一起去凤凰山。在路上,景色很美,到了凤凰山,景色更美了,那里有池塘、池塘里有很多小鱼、小虾、小蝌蚪,凤凰山有很多石头,有大的、也有小的,大的像一块巨石,小的比一粒米还小,我走在石头上,突然我被一块石头打败了,怎么打败了呢?告诉你吧!我正走着,突然,我被一块小石头绊倒了,扑通一声掉进了河里,把妈妈吓了一跳,妈妈把我拉上来,衣服全湿了,妈妈把我的衣服脱掉,拧干了衣服里的水,叔叔拿着我的衣服,举得高高的,让阳光充分的照在衣服上,不一会儿,衣服就干了,我穿上衣服,继续往前走。
后来,我看到河里的小鱼、小虾和小蝌蚪,就让妈妈买了两个网,一个大的、一个小的,我和叔叔一人一个,开始捉小鱼、小虾和小蝌蚪了,叔叔教我怎么捉,叔叔说:把网弄到河里,等它们游到网里的时候,你猛收网,然后,它们就进了网,再把网里的小鱼、小虾、小蝌蚪倒在杯子里,记着要在杯子里倒些水。
我按叔叔的方法,捉了好几条,然后就高高兴兴的回家了。
我去过凤凰山,你呢?