凤凰山作文
星期三,天气炎热,我早早的起床了,那时候才五点半,爸爸开着汽车把我们送到区政府,可一个人也没来,等了一会,终于有一些人来了,我们又等了一会儿,到了六点半,车已经来了,我们上了车就出发了。
我们经过了三个小时,终于到达了宁波凤凰山乐园,导游阿姨买了门票,让小朋犮排前面大人跟着后面,我们一进去,说:“啊,真美丽”。上午,我和几个同学一组坐了溜溜船,我看见碧绿的草坪、高大的树、水又清澈又干净,慢慢的船经过鬼屋,我们听到了鬼叫声有点害怕,又看了上面碉刻了鬼模样,我们慢慢的溜回来。我到了欢天喜地玩了汽车,那底有两个盘,一到中间就转到另一盘真好玩。我们吃了中午饭,去水上乐园,到里面换上游泳衣、裤,我下去那里的水舒服,玩滑滑梯、蹦蹦床、小桥里面像喷水枪。我和几个同学又玩个模天轮、旋转木马、太空漫步等等。
时间过的真快,我依依不舍离开,今天,我玩地非常开心!