敬亭山作文
今天爸爸妈妈要带我去爬敬亭山,我倒要看看敬亭山的风光到底怎样?
一到敬亭山的山角,就是一片绿色的海洋——茶叶树,花园生机勃勃,让你感到有一股春天的气息拥过来。
走过了茶园,我们就来到半山腰,我看到了一直在晃的吊桥,就迫不急待地想去试一试,我下了台阶走了上去,吊桥一直在晃动,当时就感觉吊桥可以让你感觉到自己在波澜壮阔的大海上欢乐的行走。
离开吊桥,我们来到了另一座桥,桥的造型奇特,,走到了桥中间,你会发现还有一个坎,桥的左右两边都雕刻着非常精致7只小狮子,它们会虎视眈眈地凝视着你,好像随时都要扑上来似的,这些小狮子雕刻栩栩如生,出神入化。
敬亭山最大的特点是很干净。,虽然敬亭山此刻是最美的,但此时的游客是更美,因为游客不乱扔垃圾,才让敬亭山变得风景如画。