敬亭山作文
今天,我满怀美好心情独自去敬亭山踏春。
走进去,鸟儿在开心的叫着,仿佛欢迎我的到来,两旁的大树像士兵一样保护着我们的安全。花儿露出了笑容,柳姑娘把那清澈见底的河水当做镜子在上面梳着自己那长长的的头发,忽然一阵风吹来,叶子像一只蝴蝶慢慢飘落下来,小草像地鼠一样探出了头。我爬到山顶,下面的一切都变得十分渺小,大树变成了小草,山上的一切都显得十分美丽,鸟儿在呼唤我的名字,大树在与我久久对视,仿佛是我的知己,花儿和我一起欢笑,此时我的心情无比的开心,火辣辣的太阳晒得我满头大汗,旁边的大树像一把巨大的伞,我坐在那里,一阵阵 凉 风吹来,我身上的汗都干了。我要回家了,敬亭山好像舍不得我走,我挥了挥手告别了敬亭山,带回满怀的好心情回家了。
我爱你敬亭山!希望下次还能来和你分享我的心情。