普陀山作文
今年夏天,我和妈妈去了普陀山,观音菩萨的住所,在舟山群岛的一个岛上。是非常著名的景点,也是烧香拜佛的好地方。
第一天早上,我起了个大早,和大家一起坐车到佛顶山脚下,坐缆车上去看风景。从缆车上往下看,只见树木葱郁,绿草如茵,像是地上的绿色地毯,藏在草丛里的野花像是嵌在地毯里的花环……不一会,我们来到了佛顶山上的寺庙。庙里有观音、四毛驴孔、如来、比丘尼……我点了香,每尊佛像拜了三次,算是给家人祝福。
下午,我们来到海边的海滩。我迫不及待地拿着游泳圈开始游泳,但刚游了一会儿,大浪来了,我开始有点紧张,紧紧地抱住游泳圈,生怕被海水卷走。然而,当大海被轻轻托起时,我只是浮上来,沉下去了。我回头一看,海浪湿透了人。六点钟,我开始玩沙子。我用工具建造了一座城堡。第一次摔倒,第二次摔倒。经过多次失败,我终于成功了!
由此,我意识到,坚持就一定会成功!