普陀山作文
8月24号早上六点半我们从宁波银行出发了,一路上我们和一起去旅游的人说说笑笑,一边欣赏着路上的美景,三个小时就到了朱家尖。到了那里,我终于看见了一望无际的大海,可是海水并不像我想象中的那样清澈。我们买好了船票就到了目的地——普陀山。
刚一下轮船,天就下起了大雨,我们都被打湿了,真是天公不作美!我们先来到最大的寺院——普济禅寺,真是名不虚传啊,香烟鼎盛,人山人海,金碧辉煌,看得我眼花缭乱!我也学妈妈一样虔诚的拜着菩萨。我们还来到了西天景区,还去参拜三十三米高的南海观音像。
最让我感兴趣的还是那千步沙了,一片金黄色的沙滩,软软的,细细的,没有一点杂质,踩在上面好舒服。我们飞快地向大海跑去,一股海浪打来,我们人都站不稳了,感觉整个人随着浪向后移动着 ,好刺激!比起水上乐园的海浪池,这才是真正的海浪啊!
两天的旅游很快就结束了,我们依依不舍地离开了那里,坐在船上看着普陀山,我在心里说:“再见了,普陀山!”