普陀山作文
前几天妈妈说带我去普陀山玩,听到这个好消息,我一蹦三尺高!期待呀!
终于等到要出发时,我问妈妈:‘妈妈,要坐几个小时的车才能到达目的地呀?’妈妈说:大概要4个小时左右吧!’听完妈妈的话我心里在想:坐车一小时我都受不了。还要四个小时,那我不成“疯子”了吗?结果开车的诗句比妈妈预测的时间还要多一个多小时呢!
到了普陀山,爸爸说还要坐船才能真正地到达普陀山我心里又是激动又是害怕。因为我会晕船。让我意想不到的是我竟然没有晕船。哈哈!到了普陀山,天已经被乌云婆婆“占领”了。码头上有很多宾馆的老板在招揽客人。我们选择一家叫‘禅意居’的宾馆。折腾一天终于可以休息了!
第二天妈妈跟爸爸还有外婆去爬山了。等他们爬完回来吃了中饭收拾行李准备回家了。坐了6个小时的车才到家,肚子饿扁了。一进家门就狼吞虎咽的吃了起来!