普陀山作文
时间真快,今天是来普陀山的第三天了,我和爸爸妈妈一大早就起来先去吃了早餐,然后就去游泳,我们入住的宾馆有个很大的游泳池,游泳池是露天的,周围有着很漂亮的山和树,有着阳光下五彩斑斓的大海,还有几只海鸥不时在泳池边徘徊着。能听到海浪敲打着山的声音,以及海鸥的歌声。早上游泳的人不多,其中有个上海小朋友是在去年一起去张家界旅游时认识的,是爸爸同事的孩子,今年我们又遇到了,我们在一起玩得特别开心。
游泳池最深的地方有1.4米,因为我又慢性中耳炎,5岁的时候也是因为游泳水进入耳朵得的中耳炎,两个鼓膜大穿孔,医生说要做手术才能修复,所以至今没有游过一次泳,这次特别例外妈妈让我在水里感受一下普陀山泳池的美。说是游泳也只是在水里小心的在浅水区泡一泡,在这么美的环境里,在泳池里泡着不动那也觉得好舒心。妈妈发现我有点发烧了,只能恋恋不舍地上来了。
回到房间,妈妈给我吃了药,在阳台的超大浴缸里泡了个热水澡,担心我耳朵进水,给我用棉签小心的掏干耳朵。然后又躺在舒服的大床上看了会电视,出了一身汗。
到了中午,我们吃好午饭坐上大巴车回家了,这次三天的普陀山之旅就这样很舍不得地结束了。