写山作文
有一天,我到了一个有山有海的地方去。那里有绿得能解除心中疲劳的山,有宽阔得能令人消除烦恼,使人精神饱的海,我不由得沈醉在这山海里。
山,养着一群植物,像一位慈祥、和蔼的保母,照顾小孩。我走在崎岖不平的山路上,看到许多部枝名的野花。那淡红的小花,张开的叶子,彷彿再向我招手。一阵阵的微风吹过来,树叶发出沙沙的声音,像一个一边唱歌一边跳舞的人哩!
一路上,传来许多不知名的鸟鸣。歌声清脆、嘹亮,奏出一首“山中交响曲”,蝴蝶、蜜蜂和蜻蜓为这些鸟伴舞。
当我走到山下的时候,看到一片浩瀚无穷尽的海洋。我喜欢幽静的山,希望下次还可以去看山和海。