闪电作文
存在于洛克王国三维空间里的“闪电梦魔”(就是本人)逃过了上次大战,身为至尊炎魔的弟弟,很不甘心,心想:一定要为哥哥报仇!于是他用了“空间转移器”冲出了三维空间里的重力,单枪匹马的来到了洛克王国被占领的地方!
闪电炎魔来到弃之宝岛,飘在空中,“闪电炎魔(就是本人)身穿紫色的战甲,扛一把名叫“紫皇”的长刀在肩上,为人冷酷无情,人称“紫帝”,因为修炼“失落的暗黑魔法”而成为自己的亲身哥哥——至尊炎魔的敌人!被洛克王国下了通缉令,不论死活赏金5亿。”一位赛尔号的“小朋友”慌张的叫道。当然,他的双脚也在以光速的速度的在哆嗦着。
“哟”,闪电炎魔(就是本人)大声的说道,“我的名气不小啊。”说完,闪电炎魔使用了“帝王色霸气”赛尔号的士兵根本抵挡不住这威力,都眩晕了过去。第一个据点占领完成了。接着,接二连三的不到一天整个洛克王国都占领了回来。不过闪电炎魔还没有满足这一切决定要去亲自体验一下7k7k赛尔号的实力。
他来到了通往赛尔号的通道,早已发现7k7k赛尔号以在大门等候。他穿这蓝色的战甲,插一把白色的“雪影”在腰间。“哟,7k7k赛尔号,久闻先生能智攻洛克王国,可惜找不到我啊!”闪电炎魔(就是本人)靠着墙上无所谓的说。可7K7K赛尔号太不给力了,直说了一句:“为战而生,至死方休。”说后直接拔刀冲了过来。幸好闪电炎魔(就是本人)躲闪及时,要不然,早挨当头一棒了。闪电炎魔一个瞬移,到了7k7k赛尔号的后背举起“紫皇”这时,身上的武装色霸气的气息传到了“紫皇”上,一刀砍了下去,可是被7k7k赛尔号瞬间转身格挡了。对打了一阵子之后,双方累倒在地。
闪电炎魔(就是本人)吃力地爬了起来,用尽全身力气举起“紫皇”插在了7k7k赛尔号的头部左侧,并说:“你累了,如果我杀了你,胜之不武,你走吧!”7k7k赛尔号也费力地站了起来。紧握这闪电炎魔(就是本人)的手,颤抖地说道:“兄弟,以后有机会,再比一次吧!”说完直接昏倒了过去。
闪电炎魔(就是本人)也微微一笑,转身就走了。