写深圳的作文
深圳的欢乐谷非常好玩!不仅花草随处可见,设施齐全,又不具有危险,因此受到广大市民的好评。
欢乐谷的游乐项目很多,主要分两区,一是成人区;二是儿童区,接下来我只讲儿童区。
儿童区的门口有两个可爱的卡通人物,如果我没记错,就是米奇和米妮了。
儿童区是给我们这群小孩子们开放的,它有许多的游乐项目,既刺激又不危险,所以深受我们的喜爱。其中最好的就是:空中飞车,勇闯水帘洞和蘑菇碰撞了。
蘑菇碰撞这个游戏对晕车的小朋友不宜,因为它中间有一个大转盘,游戏开始,把它扭动就可以转圈了,有时还会跟其它的“蘑菇”碰到呢!(还有座位)
空中飞车是翱翔在空中,那种感觉非常好,感觉自己就像是长了翅膀的凤凰,在天空飞来飞去,空中飞车也有点“抄袭”蘑菇碰撞,它居然也可以在空中转一个圈,我真像上去坐一坐呀!
说了这么多,王牌终于登场了,那就是勇闯水帘洞了。游戏开始,我们将会乘着一艘战船出发,游客们在上面拿水枪射击,有时其他战船上的游客也会拿着战船上的水枪射你,当然你也可以射别人,上面的水盆时隐时现,看到你就泼你一身水,胰,我好怕怕呀!(玩这个游戏一定要带雨衣哦)
除了刺激的游乐项目,植物也在装点着美丽的欢乐谷。树木长的葱葱茏笼,朵朵花开得争奇斗艳,珍稀树木更是数不胜数……看来欢乐谷也是一个“植物乐园“啊!
美丽的欢乐谷,随着深圳建设事业的发展,它必将变的更加美丽,更加富饶!