美丽的深圳作文
万物复苏,春意盎然。这是春,是深圳的春。
深圳的春,风中还有残留的冬的寒冷刺骨,但大多还是春季特有的温暖。掺和在一起是凉爽。蜜蜂在这个季节摇摆,蝴蝶在这个季节飘舞。因为,它们闻到了种子的香味。一年之计在于春,因此这香味不仅来自农田里。
鸟语蝉鸣,枝繁叶茂。这是夏,是深圳的夏。
深圳的夏,是最具乐趣横生的季节。孩子们乐了,因为他们可以吃冰糕,游泳,野营……等等乐趣横生的项目。商人们乐了,因为夏天,是冰糕卖的最火的季节、是电商最赚钱的季节、是供水商最繁忙的季节。
秋高气肃,金风送爽。这是秋,是深圳的秋。
深圳的秋,深圳一年中最美好的季节,它既没有夏天的酷热难耐,也没有冬天的寒冷刺骨,如果你要来深圳,最好是秋天来。秋天,也是犒劳你一年的努力。努力越多的人,奖励越多、反之,你的努力越小,奖励则越小。
山寒水冷,寒蝉凄切。这是冬,是深圳的冬。
深圳的冬,没有寒凉刺骨,没有银装素裹,没有鹅毛大雪,没有风雪交加。或许,这是深圳的特色。深圳的冬天还是有冷的,但一年之中最最温暖人心的季节,却在冬天---那就是春节---一年中人们最盼望的日子。
一年四季可以用四种颜色来代表,但是深圳是个例外,因为她是多彩、活泼的颜色。
我爱这座美丽的城---深圳。