深圳的作文
在大家的眼里大海是千姿百态的,在我眼里大海却是一位又善良有负责任的“姐姐”。
早晨,“姐姐”怀里抱着8个可爱的“妹妹”浪花,在碧蓝的大海里玩捉迷藏,玩得可开心了!一阵风吹过,浪花“妹妹们”立刻准备好贝壳,准备出发向岸边。又一阵风吹来,它把前四个“妹妹”送往岸边,再来了一阵风,它把其余的“妹妹”全部送走。
来到岸边,孩子们看见这么多贝壳,立刻呼叫自己的朋友来捡贝壳,孩子们的叫声传遍岸边的所有人。这些人的举动,又吸引来了更多游客来捡贝壳。浪花“妹妹们”向孩子们冲来,拥抱着孩子们。
孩子们准备回家吃饭了。这时,可爱的海鸥们飞向大海,孩子们都不想吃饭了,想在这里看海鸥。海鸥们在天空上翱翔,犹如千万朵黑白相间的小花,漂在大海的上空。
我爱这位有责任的“姐姐”!我爱这几个可爱的小“妹妹”!我爱深圳大梅沙!
如果你们来到深圳,一定要去大梅沙看一看哦!