30年后的深圳作文
三十年后的深圳是一个高科技深圳,保姆都换成机器人了,道路成了六层,第一层走的是汽车,第二层换成了轨道,轨道上面走的是火车,第三层也换成了轨道,上面的是地铁,第四层是专门走自行车的,第五层是专门走电动车,第六层走的是飞机。
三十年后的深圳是一个不被污染的深圳汽车都会被换成机器人车,不会吐出尾气。
六层道路旁边到处鲜花盛开,鲜花上面长着是小孩,而且是各种各样的,这样大人就不用这么辛苦生孩子了。
就可以直接在花朵上抱一个孩子回去就可以了。 如果你细心的培养你自己的养花种,等那些花种长成花骨朵你像它许个愿等它开花的时候你的愿望就可以实现了。
树木都长成房子的形状,让那些无家可归的孩子住在里面,这样那些流浪的人和孩子就不会被冻死。
电脑是苹果做的,而且是没有键盘的,这样子老人也可以玩电脑了。
房子变成了水果做的,屋顶是用西瓜做的。瓦是芒果坐的,房门是用哈密瓜做的,窗户是用葡萄做的。
三十年后的深圳就是这样的。