美丽的深圳作文
大家好,我的老家在湖南,但我现在住的地方是深圳。深圳的花草树木都美丽极了,还有卖玩具的、好吃的……你们想一起去吗?想去的话就跟着我先去游览一番吧。
在深圳我喜欢去的地方是欢乐颂。欢乐颂有好多好多的东西,一到周末就会有很多人来这儿:有的去二楼上英语;有的去买好吃的;还有的去买化妆品……但我最喜欢去的是打游戏的地方。在那里,我最爱玩的是骑马。骑马时可以摇来摇去,还可以左右摇晃,可好玩啦!
深圳的好吃的有很多,我最爱吃的是粉。粉细长细长的,粉里有肉丸,火腿肠,白菜等配料。粉的颜色白白的,吃起来可好吃了。如果你没有胃口,你可以放一点辣椒。
深圳可美好了,它就是我最喜欢的地方。