美丽的深圳作文
每当夜幕降临,深圳就亮起来了,这个深圳变成了光的世界,灯的海洋。 深圳市中心犹如小小的太阳,道路像条条金色彩带,光芒四射,也是从飞机上看肯定感觉是一块巨金。
京基100金壁辉煌,就像一个凸起的山峰,因为它太高了。它像一个大厦中的高个子。 欢乐海岸流光溢彩地上的装饰灯照得刺眼,但放眼望去,就像地上插的手电筒。高高地喷泉水柱,五光十色的喷泉灯装点着喷泉。
世界之窗华灯高照,看着就像金黄色的火苗。一束束灯光从地上照出来,就像鼹鼠打的洞,而且鼹鼠洞着了火。绿色的草坪灯把草坪照的闪闪发亮,草都照活了! 夜晚的深圳多明亮,多么美丽!