游深圳世界之窗
昨天,阳光灿烂,爸爸带我去世界之窗游玩。
世界之窗广场非常热闹,人山人海,喷泉像鲸喷出来的水一样直冲天空,十分壮观。
进了世界之窗里面,我们就坐空中游览车,在车上,我们看见了金字塔、恐龙世界、非洲民居……特别美丽。
下了车,我们观看了微型建筑,这些微型建筑很小很逼真。接着,我们就去喂鱼了,我往哪里扔鱼食,鱼就马上跟过来,张开大嘴,开心地抢着吃,它们你挤我,我挤你,有的都被挤上岸来了,也有的被挤下水底。它们的颜色非常鲜艳,有黄、有白、有红、有黑,非常漂亮。然后,爸爸就带我去玩了“激流勇进”,我印象最深的是从滑梯上冲下来时,就像子弹一样射下去,激起了巨大的水花,幸好我穿了雨衣,才没有被淋成落汤鸡,真刺激。再后,我们又去划了船。在船上,我觉得船一摇一摇的,像摇篮,非常舒服。爸爸说,他都快陶醉了。我看见了巨大的美国总统山、美丽的自由女神像、古老的相形文字和搞笑的八个巨神,真有意思。下了船,我们就去看了非洲表演,让我印象最深的是圈舞,那位表演的叔叔用圈做出了奔跑的马、展翅飞翔的老鹰、奥运五环……,场下没有人不拍手叫绝。
看完表演,我们去了“侏罗纪恐龙世界”。那里的恐龙非常多,有慈母龙、甲龙、鹦鹉嘴龙、翼龙……这些龙非常神奇,有些会叫,有些会动头动爪子,有一只恐龙的叫声都吓了我一跳。
我们还登了埃菲尔铁塔。在塔顶,我用免费的望远镜望我们的学校,可是,我们的学校太小了,我怎么望都望不着。在上面,我非常害怕,紧紧地抱着爸爸,爸爸都快被我抱成薯条了。
晚上,我们还看了精彩的文艺表演。
我在世界之窗玩得非常开心!