生存的作文
“2712年,地球上已经没有了植物、动物(除了人),总统小曼达知道如果再盖房子,再用汽车回伤了最后的保护层——雪云层,所以发明了生存卡。”
“生存卡上只有5个键,一个水晶的,是指南针。一个蓝的,是时间。一个金的,可以寻找资源。一个黄的,加钱或加血。”小文一口气说了两段话,
接着,小兰拿出了了一张她姐姐用过了的喝水卡,上面贴着5个可以放土颗药的壳子,上面涂着各种颜色,剩下的空地上贴着一个指南针和电子表,她骄傲的说:“我是鼎鼎大名的女发明家——小兰,这是我发明的生存卡,能让你们生存下来!!”她那男中音腔调把我和小玉笑得东倒西歪,肚子都痛了。
穿着黄色金袍的总统小曼达拿着“钻石法棒”,坐着气魄的“皇车”来了他对观众(其实只有我、小玉、小江三人)大声尖叫:“同志们!这张生存卡不但可以生存,还能在没卡者前炫耀!实在是太好用了!”小江又捂着嘴偷偷笑,我也想笑了:炫耀?幼稚、天真的想法!
侍者小童给我们每人发了一张生存卡,我这才发现生存卡的背面上有张纸,上面写着歪歪扭扭的几个难看字:由太月公司出版。
最后,小文对我们说:“同志们!这张生存卡先送给大家了,如果还想要的话,请到太月公司总经理部小兰和秘书小灿12小时为您服务!电话:82007214,一个1.5元,不贵的!对了,有本公司的‘免费卡’只用0.5元,推销完毕!”
小兰、小曼达、小文、小童下了台,一位没有记者证的小记者拿着大肉肠作话筒,上面标着个“隆火电视台”的纸,她亲切地问:“你觉得怎么样?”
“可以。”
“谢谢合作。”
好玩。