生存的意义作文
6月8号一早,我兴高采烈的来到学校,看到同学的袋子里都放着泳衣,泳裤,泳帽,泳镜,还有几块毛巾,和拖鞋。说到这里,你一定知道我要去干什么了吧!对了,就是去游泳!
下午,我们来到娃哈哈小学的生存基地,到了那儿,方老师给我们讲了一些安全事项,我们便开始到试衣间里换泳衣啦!我飞速的换好了衣服,戴上泳镜,必恭必敬的站在那里,如果再给我一个耳机,我就可以当职业游泳运动员了!我们都换好了,就和男生们一起做热身远动,做好了,老师就说:“初学者到左边站好一竖列”我站了过去。
开始下水了,原来在水里的感觉是这样的呀!教练说:“我们先练在水中走路,预备,开始”!我和包含手拉着手疯狂的走了起来,真爽啊!我用脚一蹬自己的身体就不由自主的漂浮起来,真有趣!教练说:“很好,大家都不错,现在我们就要练憋气了”!
我心里默默数:三,二,一。哇!水压好大呀!不仅耳朵进水了,而且还吃得一个酸鼻子,好难受!教练又说:“你们要把整个头都沉到水里才行”!我一听心里慎得慌。最后,哨声终于响了,游泳结束了。
第二天下水时,秀秀和钮钮还有包含一直帮我练习,秀秀和我说:“只要多练习,一定能学会游泳,加油”!,我很感动,最后教练终于对我说“很好“两个字了,我高兴的手舞足蹈。
这一次意义非凡的训练,让我感触很深!