哈喽,大家好!我是史蒂夫,我是一个平凡的小学生,但是我发生过并不平凡的事情。请接着往下看吧!
我出生在一个普通家庭里,只是有一天。(懒得写,直接进入游戏)我不知为什么,我晕了,等我醒来的时候,我竟然在草原。更让我惊讶的是————我的手脚和头,甚至整个世界都变成了方块。我看了树,羊,牛,猪,马都是方块,我想到:这个游戏我如今已是大神,不必惊讶。
我跑到树面前,俗话说:想致富,先撸树,撸完树,再种树,种完树,再劈树。我用我的手试试是不是游戏那样可以用手砍树,我用力一锤,”啊!“,我一下子扣了1滴血……(无语中)”这游戏怎么变得怎么科学了!这不是坑我吗!创世神!你为什么要坑我!“我生气的吐槽着。我想:我用泥土撸树总可以了吧。我向地面锤击,仿佛是在宣泄我的仇恨……