前进了几分钟后,高个子似乎听到了身后有动静。当他回头看时,什么也没有。矮胖子看了他一眼,问:“怎么啦?”高个子皱起了眉头,回应了一句“没什么,继续走!”便觉得是自己多疑了。此时的我,阿浩和那名少年个别躲在了树干后。其实,刚刚到底发生了什么事呢?
十分钟前,那发疯的男人要开枪时,阿浩对他发动了突袭,打成了昏迷重伤。之后为了制造少年已死的假象,我拿了枪连续四次扣下了扳机,免得让林中的两人起疑。再来,我们三人便一路跟踪他们直到现在。这两人因为背着那昏迷的少女而拖慢了速度,还在赶路呢!我已经拿好了弓,将已准备好的箭矢瞄准后发射。
“咻!”箭矢快速地飞过。箭矢对着矮胖子的咽喉,一箭贯穿!矮胖子的喉咙有大量的鲜血缓缓涌出,两秒后便四处溅射。“咦?!可恶,你们......竟然追上来了!”高个子怒瞪了我们后,拔腿就跑。这时,阿浩已超乎常人的速度追上了他,朝他背后斩了一刀!
“啊啊啊啊啊!”高个子摔了一跤后倒在了地上,他身上的那名少女也跟着一起跌落了。正当阿浩想扶起少女时,高个子的手拿起了散弹枪的枪柄,要射死阿浩!
“阿浩,小心!”与此同时,我立刻拔出了下根箭矢,往上射去。一声刺耳的金属破裂声响起,散弹枪的枪杆被射穿了。“你这个臭小子,别碍事!”高个子对我大喊。我马上将武器转为了军刀,往高个子冲去,我右脚用力一跳,给了正和阿浩挣扎的高个子-------从上往下来了一个垂直斩击。
“哇哇!!”高个子惨叫未完,我立刻往了他的腹部冲前一踢。高个子方退了几步,最终失去了平衡而整个背部摔在了地上。接着,他便晕倒了。