圣诞节的作文200字
星期五下午,我给爸爸妈妈做了一个礼物。这个礼物是我用了一节课的时间精心做出来的一张贺卡。
首先,我先找来一张黄色的卡纸,一对折再伸开,然后找了一张红色的彩纸折起来,再从上面贴上一个红心。再做一个小扇子,横着贴在卡纸上,这样看起来漂亮极了!然后再用蓝色的彩纸按同样的方法折起来贴上,贺卡的一半就大功告成了。第五步就是用红色的彩纸做一个小盒子,里面装了三个纸条,内容是:我永远爱你们!谢谢你们!爸爸妈妈,谢谢你们这几年对我的呵护。这是你们的孩子送给你们的礼物。
这就是我给爸爸妈妈的圣诞节礼物。